
NOS PRODUITS
Notre pâte
Fabriquée quotidiennement avec un mix de farines très fines et pures en provenance d’un moulin de la région de Naples, notre pâte est travaillée selon des secrets de fabrication et un savoir-faire napolitain qui requiert plusieurs phases de longue fermentation.
Ces étapes permettent d’obtenir une pâte à la texture unique, légère, aérienne, digeste, et surtout savoureuse.
Tomate “San Marzano dell’agro Sarnese-Nocerino DOP”
Considérées comme les meilleures tomates au monde grâce au soleil ardent et aux sols volcaniques riches en nutriments et minéraux du Vésuve. Cette variété a la particularité d’être peu acide, légèrement sucrée et de contenir peu d’eau, ce qui la rend parfaite pour réaliser notre sauce tomate.
Mozzarella “Fior di latte di Agerola”
La fior di latte est une mozzarella au lait de vache. Contrairement à celle fabriquée avec du lait de bufflonne, elle ne rend pas d’eau à la cuisson et convient donc parfaitement à la pizza. La fior di latte que nous utilisons provient d’Agerola, village situé dans les monts Lattari, surplombant la province de Naples. Elle a la particularité d’être fabriquée avec une portion de lait provenant de la race de vache dite “Agerolese” (très rare), reconnue pour produire le meilleur lait de vache au monde.
Mozzarella di bufala Campana DOP
Aussi appelée “l’or blanc” par les italiens, et considérée comme la reine des mozzarellas, Fromage élaboré exclusivement avec du lait de bufflonne en provenance de la région de Campanie. Ce fromage doit son goût sauvage unique à l’alimentation et à la qualité de vie des bufflonnes. Se déguste à température ambiante pour une saveur maximale.
Petites tomates “Piennolo del Vesuvio DOP”
Cette petite tomate cerise en forme de prune pousse uniquement sur les flancs du vésuve grâce auquel elle bénéficie d’un climat idéal et d’un sol volcanique riche en nutriments et minéraux. La particularité de cette tomate est qu’elle peut être cueillie en été et se conserver à l’air libre pendant une année entière. Aussi rares que savoureuses, ces tomates font partie des trésors de l’agriculture.
Jambon de Parme DOP 24 mois “maison Devodier”
Jambon cru d’Appellation d’Origine Protégée, exclusivement élaboré dans le sud de la province de Parme. Le terroir est très favorable à la maturation longue et naturelle; la qualité de l’air des Apennins venu de méditerranée, les amplitudes thermiques et les taux d’humidité jouent un rôle essentiel. Seuls les jambons élaborés sur ce terroir suivant le cahier des charges draconien du consortium de tutelle, peuvent acquérir la typicité nécessaire pour recevoir l’Appellation «Jambon de Parme». Le notre est maturé pendant 24 mois afin de développer des qualités organoleptiques inégalées.
Parmigiano Reggiano DOP 18 mois
Connu dans le monde entier comme le Roi des fromages pour ses caractéristiques nutritionnelles et organoleptiques. Il est produit avec du lait cru de vache dans les provinces de Parme et Reggio-d’Emilia. Le notre est affiné pendant 18 mois et se caractérise également par son goût umami.
Provola affumicata di Agerola
Fromage au lait de vache produit dans toute la région de Campanie qui partage les techniques de production et son antiquité avec la mozzarella. Le fumage sur paille sèche ajoute une note parfumée incomparable.
Mortadella di Bologna IGP
Produit d’excellence, délicatement savoureux et à l’arôme incomparable, elle enrichit nos tables depuis 1661. Charcuterie typique de l’Emilie-Romagne produite selon les spécifications du Consortium Mortadella Bologna I.G.P. et est réalisée à partir de morceaux de viande de porc sélectionnés.

Huile d’olives Vierge-Extra premium de Sicile “FRANTOI CUTRERA”
Avec plus de 700 prix à son actif pour ses huiles d’olives premium, notre producteur cultive et presse les olives sur les terres de Sicile depuis 1906.
Anchois de Cetara
Péchés depuis l’époque romaine dans ce petit port de la côte Amalfitaine, les anchois y sont réputés pour leur goût prononcé
Olives taggiasche
Les qualités organoleptiques de cette olive en font l’une des meilleures olives du monde. Est cultivée principalement en Ligurie.
Stracciatella des Pouilles
Il ne s'agit ni plus ni moins que de la partie crémeuse de la burrata, la plus gourmande, celle avec laquelle on garnit l'aumônière de mozzarella. Fabriquée traditionnellement dans les Pouilles.
Gelato artigianale
Notre glace artisanale provient d’un glacier de Venise.
*Appellations contrôlées italiennes:
DOP* - Denominazione di Origine Protetta = Appellation d’Origine Protégée
DOCG* - Denominazione d'origine controllata e garantita = Appellation d’Origine Controlée et Garantie
DOC* - Denominazione di origine controllata = Appellation d’Origine Controlée
IGT* - Indicazione geografica tipica = Indication Géographique Typique
IGP* - Indicazione geografica protetta = Indication Géographique Protégée
STG* - Specialità tradizionale garantita = Spécialité Traditionnelle Garantie