NOTRE CARTE
PIZZE
Margherita DOP
14
Tomate San Marzano DOP, fiordilatte di Agerola, basilic, huile d’olive premium de Sicile (Mozzarella di bufala campana DOP +3)
Parma
23
Tomate jaune du Vésuve, mozzarella di bufala campana DOP, jambon de Parme 24mois, Parmigiano Reggiano 18mois, tomates Piennolo del Vesuvio jaunes, huile d’olive premium de Sicile, basilic
Pistacchio e mortadella
20
Ricotta, fiordilatte di Agerola, mortadella di Bologna IGP, stracciatella, pesto de pistaches, éclats de pistaches de Bronte, basilic
Zucca
20
Crème de potimarron ~ Provola affumicata di Agerola ~ Champignons ~ Guanciale ~ Marrons grillés ~ Persil
'Nduja
21
Tomate “San Marzano DOP” ~ Fiordilatte di Agerola ~ ‘Nduja di Spilinga ~ Oignons rouges confits ~ Burrata fumée ~ Pesto rosso ~ Basilic
Foresta nera
25
Crème de truffes noires, fiordilatte di Agerola, champignons, stracciatella, Parmigiano Reggiano 18mois, copeaux de truffe fraîche (tuber Uncinatum), éclats de noisettes, persil
Diavola
18
Tomate San Marzano DOP, provola affumicata di Agerola, spianata piccante, origan, olives taggiasche(s), basilic
Cetara
16
Tomate San Marzano DOP, tomates Piennolo del Vesuvio DOP, anchois de Cetara, olives taggiasche(s), origan, huile d’olive à l’ail premium de Sicile, basilic
Gorgonzola e Pera
18
Ricotta ~ Fiordilatte di Agerola ~ Gorgonzola ~ Poires rôties ~ Éclats de noix ~ Miel de fleurs sauvages des Alpes ~ Basilic
Formaggi
18
Ricotta, provola affumicata di Agerola, Parmigiano Reggiano 18mois, gorgonzola, poivre noir en grains, basilic
ANTIPASTI
(Servis avec notre focaccia cuite au four à bois, huile d’olive et romarin)
Stracciatella
8
Le cœur crémeux de la burrata au naturel ... Poivre noir, huile d’olives premium de Sicile et basilic frais
Stracciatella al tartufo
14
Le cœur crémeux de la burrata ~ Truffe fraîche d’automne (Tuber Uncinatum) Huile de truffe blanche d’Alba ~ Basilic frais
Burrata affumicata al pesto rosso
12
Burrata fumée (100g) sur lit de pesto rosso frais de la maison ~ Petites tomates Piennolo del Vesuvio DOP et Basilic
Piatto di salumi
14
Petite assiette de charcuteries premium sélectionnées
Insalata Rucola, gorgonzola e pera
10
Pousses de roquette ~ Carpaccio de poires ~ Gorgonzola ~ Éclats de noix ~ crème de vinaigre balsamique IGP de Modène
DOLCI
Tiramisù al caffè
9
Le classique. Léger. Véritables savoiardis, mascarpone, cacao noir et espresso italien
Affogato
6
Boule de glace artisanale d’Italie à la vanille noyée dans son espresso, et ses noisettes caramélisées
Babà al rum napoletano
7
Babà au rhum napolitain, crème pâtissière à l’italienne, petites framboises, et zests de citron vert
Panna cotta al lampone
8
Crémeuse panna cotta infusée à la vanille et son coulis de framboises Petites framboises fraîches et feuilles de menthe
Gelato artigianale
4 / 7 / 10
Véritable glace artisanale from Veneto