
NOTRE CARTE
PIZZE

Margherita DOP
14
Tomate San Marzano DOP, fiordilatte di Agerola, basilic, huile d’olive premium de Sicile (Mozzarella di bufala campana DOP +3)

Parma
23
Tomate jaune du Vésuve, mozzarella di bufala campana DOP, jambon de Parme 24mois, Parmigiano Reggiano 18mois, tomates Piennolo del Vesuvio jaunes, huile d’olive premium de Sicile, basilic

Pistacchio e mortadella
20
Ricotta, fiordilatte di Agerola, mortadella di Bologna IGP, stracciatella, pesto de pistaches, éclats de pistaches de Bronte, basilic
Parmigiana
18
Tomate San Marzano, fiordilatte di Agerola, aubergines frites, Parmigiano Reggiano 18mois, mozzarella di bufala campana, basilic
Capricciosa
19
Tomate San Marzano, fiordilatte di Agerola, champignons, jambon cuit 27h à la braise, artichaut grillé éclaté, olives taggiasche(s), basilic

Foresta nera
25
Crème de truffes noires, fiordilatte di Agerola, champignons, stracciatella, Parmigiano Reggiano 18mois, copeaux de truffe fraîche (tuber Aestivum), éclats de noisettes, persil

Diavola
18
Tomate San Marzano DOP, provola affumicata di Agerola, spianata piccante, origan, olives taggiasche(s), basilic

Cetara
16
Tomate San Marzano DOP, tomates Piennolo del Vesuvio DOP, anchois de Cetara, olives taggiasche(s), origan, huile d’olive à l’ail premium de Sicile, basilic

Puglia
20
Tomate San Marzano DOP, stracciatella, pesto “alla genovese” de la maison, tomates Piennolo del Vesuvio DOP, basilic

Formaggi
18
Ricotta, provola affumicata di Agerola, Parmigiano Reggiano 18mois, gorgonzola, poivre noir en grains, basilic
ANTIPASTI
(Le prix comprend notre demi-focaccia cuite au four à bois, huile d’olive et romarin)
Stracciatella
8
Le coeur crémeux de la burrata au naturel - Poivre noir, huile d'olives premium de Sicile et basilic frais
Stracciatella al tartufo
14
Le coeur crémeux de la burrata - Copeaux de truffe fraîche (Tuber Aestivum) - Huile de truffe blanche d'Alba - basilic
Piatto di salumi
14
Petite assiette de charcuteries premium sélectionnées
Asparagi arrostiti & maionese italiana
10
Assiette d'asperges froides rôties au beurre - Mayonnaise au citron à l'italienne maison - zest de citron
DOLCI

Tiramisù al caffè
9
Le classique. Léger. Véritables savoiardis, mascarpone, cacao noir et espresso italien
Affogato
6
Boule de glace artisanale d’Italie à la vanille noyée dans son espresso, et ses noisettes caramélisées
Bagno di pistacchio
10
Fondante crème de pistaches et ses biscuits cantucci au chocolat à tremper
Panna cotta alla fragola
8
Crémeuse panna cotta infusée à la vanille et son coulis de fraises. Petites fraises fraîches et feuilles de basilic
Gelato artigianale
4 / 7 / 10
Véritable glace artisanale from Veneto
CAFFETTERIA
Espresso italiano/ decaffeinato
2.5
Doppio (double espresso)
3.5
Lungo (café long)
3
Cappuccino
4
Thé earl grey / infusion
3
BEVANDE
APERITIVI
Spritz
10
Aperol ou Campari, Prosecco, San Pellegrino, orange
Negroni
10
Campari, Gin, Martini rosso, orange
Capri Mule
11
Ginger Ale, jus de citron vert, Vodka, citron vert, menthe
Bellini
10
Purée de pêches blanches, Prosecco
Rossini
10
Purée de fraises, Prosecco, basilic frais,
BIRRE
Peroni Nastro Azzurro
5
33cl
Amarcord
6
Bière artisanale “Amarcord” (blonde golden ale / rousse / ambrée / blonde lager) 27.5cl
SOFT
Acqua Panna naturale
4
(eau plate) 75cl
San Pellegrino
6
1L
MoleCola / MoleCola zero
4
33cl
Estathé
3.5
25cl
Limonades TOMARCHIO (classique, chinotto, orange sanguine, mandarine verte, citronnade)
5
27.5cl
Nectars de fruits artisanaux
5
22cl
Sirops
3
DIGESTIVI
Limoncello di Capri
5
Amaretto
7
Grappa bianca di Nebbiolo
8
Grappa di Barolo 8ans
12
Fernet-Branca
6
Amaro
7
Vin santo et ses cantucci aux amandes à tremper
10
Vin dessert couleur ambre - domaine “Leonardo Da Vinci” “Le dessert toscan par excellence”
VINI
BIANCHI FRIZZANTI / SPUMANTI
Moscato d’Asti DOCG
8/38
Piémont / Sant Evasio
Asolo Prosecco superiore DOCG
45
Vénétie / Zanin
BIANCHI
Salento IGT
6/32
Pouilles / San Marzano
8/41
Catalanesca del Monte Somma IGT
45
Campanie / Olivella
ROSATI
Bardolino Chiaretto DOC
6/32
Vénétie / La Sogara
ROSSI
Puglia IGT - Primitivo
6/32
Pouilles / San Marzano
Nardo DOC
8/40
Pouilles / Schola Sarmenti
Chianti Riserva DOCG
10/55
Toscane / Majnoni Guicciardini
Primitivo - Salento IGT
60
Pouilles / Schola Sarmenti
Barolo DOCG
15/70
Piemont / Brezza
Amarone della Valpolicella classico DOCG
75
Vénétie / Zenato